注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

下雨,让我们接受考验  

2006-07-11 08:04:05|  分类: 建议呼声(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今日上班时遭遇大雨。由于排水不畅,积水成灾,行车被塞住了。昨天也是,在去党史展览馆参观的路上,平时半个小时就到了,结果走了2个半小时。原因是有三处路段积水半米以上,公交车接二连三地抛了锚,交通窒息瘫痪。
        接下来是物业小区紧急告急,住户报告房屋漏雨的电话不断。物业维修人员只能用塑料布临时遮盖一下,根本解决问题还要等天好后彻底维修。
        一场大雨,考验城建部门。这几年不停地进行城市建设,楼多了,道宽了,广场越建越大,路灯越装越豪华。可是排水设施跟不上,一个靠海边的城市还能被大雨淹了真是笑话。
         一场大雨,考验开发建设者,房屋防水质量堪忧,漏雨成了居民的心病。每次降雨,都有居民叫苦不迭的。
         面对一场大雨,我们是不是应该反思一下,研究一个切实可行的解决办法并付诸实施。让人们不再为下雨烦愁。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017