注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

儿子要回国了  

2006-08-10 09:31:41|  分类: 家庭琐事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明日(2006年8月11日)下午,我要到机场迎接儿子。
        儿子是今年5月受集团公司的指派到日本东京工作的。虽然几乎每天都能在网上知道儿子的一些事情,但还是挺想他的。毕竟是他一生中第一次离开父母、离开祖国。在异国他乡工作生活,况且是自己一个人。每天除了工作以外还有吃、喝、拉、撒、睡等,都要靠自理。在家时全靠父母,衣食无忧。
       还好,经过这一段时间的锻炼,儿子很快适应了独自一人的东京生活。听说生活得还不错。开始他妈天天挂念,后来也放心了。
       转眼间3个月过去了。儿子告诉说,明天就要回家了,飞机票已订好。CZ630  13:25~15:20。但不知这是东京时间还是北京时间?
       为了迎接儿子凯旋,他妈这几天可忙得不轻,清理儿子的房间,洗晒被褥,整理书刊,准备生活用品……
        还特意安排了一桌宴席,列出了菜谱。

         唉,可怜天下父母心!
儿子他姥家也做了准备。定好周日全家集中起来,在院子里烘烤……
儿子也不含糊,用自己的工资钱,给每个人都买了礼物,听说有化妆品、食品、日用品等。
家里人都在盼望儿子的归来,希望见到一个更加健康、更加成熟的儿子。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017