注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

大领导请客  

2006-08-25 09:42:15|  分类: 美食小吃(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今早起床,昏头昏脑。都是被昨晚的酒给灌的。
        昨日下班时,接到牟经理的通知,说大领导(总经理)请客。因为大领导请客是家常便饭,我没在意,说这几天腰痛,不想参加。牟经理说不行,大领导点名叫你参加,赶紧备车到开发区“大连渔港”,恭敬不如从命。
        在去“大连渔港”的路上,牟经理说,自8月23日进行回迁工作以来,旗开得胜,大领导很满意,请大家喝杯酒,鼓鼓劲,让工作更上一层楼。
        当我们赶到“大连渔港”的包间“小平岛”时,大领导临时有急事回去了,叫我们自己点菜,并嘱咐档次高一点,好一点。
        我们七个人毫不犹豫地点了几档海鲜,海参、鲍鱼、大虾、海螺,该有的都有。可能因为大领导不在场的原因,大家喝得十分尽兴。七个人(五男二女)共喝了5瓶道光二十五,一箱啤酒。喝酒是常事,但一次喝这么多白酒还是第一次,特别是女同胞,真让我瞠目结舌。
       喝罢又卡拉OK一阵子,夜里10点多才回家。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017