注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

14日钓鱼日记  

2007-10-15 15:06:12|  分类: 钓鱼日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

14日钓鱼日记

14日钓鱼日记 - 成子 - 成子博客

半夜2点,一阵雷声把我惊醒。我睁开眼,窗外大雨如注。我担心钓鱼活动要泡汤。结果3点多钟,雨停天晴,夜空闪烁着星星。

4点钟,王经理已经把车开到我家楼下,我们一同往开发区驶去,车里还有刘经理。

大约6点左右,我们到了大窑湾对面的一个小海湾,不知叫什么名字,我问了一下,别人也不知道。

7点多我们下海了,东道主为我们准备了一条机动木船。拉着我们8个人,朝气蓬勃地向大海深处驶去……。

我们在养殖筏子里垂钓。不知为什么,鱼并不多,并不像这个钓鱼的黄金季节的表现。特别是我的感觉更不尽人意。别人钓的是黑鱼,我上钩的是胖头鱼。

因为鱼不咬钩,我们一连换了好几个地方,但都因战果平平而作罢。海上垂钓的其他人也有同感,都说今日不好。

10点多钟时,海面刮起了大风,风吹得鱼竿吱吱响。我们决定上岸了,中午11点,我们已经在岸边看海景了。

因为钓得不尽兴,期间更没有什么值得显耀的。平均每人钓得3斤鱼,这与昨日能钓20多斤相比,荒唐得简直不可一提。这灵验了“一潮海一潮鱼”的古训。但不管怎么说,钓鱼玩得是“钓”的过程,并非仅仅是渔,心情还是愉快的。

14日钓鱼日记 - 成子 - 成子博客

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017