注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

参观佳洋木制品厂  

2008-04-13 19:17:08|  分类: 户外活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月13日,利用登山之际,我们参观了大连佳洋木制品有限公司。

参观佳洋木器厂是这次活动的临时增加项目。下午3点多钟,我们来到了位于金州三十里堡镇的大连佳洋木制品有限公司。这是一家生产高档硬木地板、硬木家具的企业,有员工800余人,全部进口设备生产,属于当地第三大木制品厂。

 在这个厂里参观,我的最大收获是,知道了地板生产的多道工序。原木加工、自然凉晒、蒸气烘干、选材加工,上色压光,质量检查等。

  我们从露天原木库开始,路过烘干炉,走进加工车间,参观成品展览……等。

  通过参观,我们不仅看到了地板、家具的生产过程,还看到了这个现代化企业的质量意识和环保意识。质检除了人工检查外,多数情况下靠机器自动检测,有可靠的质量保证。车间木材加工产生的粉尘被吸尘系统吸收,车间里看上去比较干净,工人干活基本上不用戴口罩。不足之处是加工车间的燥音还挺重,需要改善。

 据厂部领导介绍,这个厂的原材料是从美国进口的,其产品大部分出口到欧美市场,去年产值1.2亿元。工厂今年又进行了扩建,预计产值将达2亿元。 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017