注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

探索廊道  

2008-04-25 15:43:34|  分类: 户外活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          今天,我们户外健身俱乐部的成员和派出所的警员共70人,举行了一次别开生面的共建活动。活动内容是携手并肩“探索廊道”。

    “探索廊道”是大连西郊森林公园内的一个登山健身项目。西郊森林公园是国家4A级城市森林公园,总面积43平方公里。2006年3月开建,计划2010年全部建成。目前建成投用的项目有“景观水库”康乐城、西郊植物园、攀岩俱乐部等。“探索廊道”是去年10月建成交付使用,是户外登山健身的好地方。

     “探索廊道”顺沿山势,总长约20公里。它的特点,以自然生态为主,以人文景观为辅。建设者的初衷是让游客亲近森林,走进绿色氧吧,享受城市森林的自然风光。

    上午9时,我们在于总和孙所长的带领下开始登山,从服务中心停车场出发,一路艰难跋涉,11时多,我们全体人员到达终点站小桥停车场。

    一路上,我深有体会,名曰“探索廊道”,不如改名“体验狼道”。上山的入口和下山的出口均为人工修建的石板路,进了山林就只有一条自然形成的羊肠小道,再往深处里走,有的地方非常艰险,特别是顶峰之处,连羊肠小道也没有了。我们只好披荆斩棘,开拓前进……

    尽管大家都很累,但心情都很愉快。在终点小桥停车场,大家兴致勃勃地照相留念。

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017