注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

大连鸿诚康复院开业在即  

2008-06-23 15:50:54|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大连鸿诚康复院即将在7月1日开业,这是我们公司开办的第二个养老院。这个养老院内部设施设备比较好,除此之外的不同之处,一是适应个性化服务为主,专收高端老年朋友;二是因病不能自理,以特护为主的老年朋友。

大连鸿诚康复院开业在即,王经理和秦院长向我介绍了康复院的建设情况,叫我写一篇宣传稿,印一份广告页。于总也提出了一些要求。

专业化养老机构      个性化亲情服务  

        大连鸿诚康复院开业在即            

   大连甘井子区鸿诚康复院经甘井子区民政局社会福利机构核准审批,成立于2008年6月,是一家适应老年朋友个性化生活需求的专业化养老机构。

     大连甘井子区鸿诚康复院发扬“敬老、爱老、助老、养老”的传统美德,遵照“养员至上,服务第一”的办院宗旨,坚持人性化和个性化的服务理念。

    本院的服务对象:需要卧床休养的老年朋友、需要专人护理的老年朋友、患病需要康复治疗的老年朋友、退休养老有特殊要求的老年朋友……

    大连甘井子区鸿诚康复院位于甘井子区悦岭街19号,临近社区,周边公用设施齐全,交通便利,有十几条公交线路连通各处,非常适宜老年朋友安享晚年,是老年朋友颐养天年的首选之地。本院建筑面积2000平方米,有养员居室38间,床位100张。有单人间、双人间、三人间等,可根据老年朋友需要设立高端养老居室。院内设施设备完善齐全,楼道有扶助把手,全部房间均为无障碍通道;楼道监控系统、应急呼叫系统、食品传送电梯等为养员提供了现代化的养老服务;养员房间宽敞明亮,接待厅、餐饮间、卫生间、淋浴间、洗衣间等一应俱全。

    大连甘井子区鸿诚康复院的护理人员经过专业培训,具有较强的敬业精神、较高的职业道德和精湛的护理技能,依照康复院的服务标准和服务承诺,为老年朋友提供无微不至的体贴服务,让老年朋友感受到家庭般的温馨,享受到充满关爱的夕阳人生。

    大连鸿诚康复院根据老年朋友的心理和生理特点,合理提供个性化服务项目,如饮食、保健、医疗、心理和特护等,满足老年朋友的需求。

    本院与社区医疗机构建立了良好的合作关系,为老年朋友提供全天24小时候诊服务,全心的照顾,贴心的呵护,让老年朋友及家人没有后顾之忧。

    为社会家庭分忧解难,替天下儿女尽孝尽忠,大连甘井子区鸿诚康复院热忱欢迎社会各界老年朋友光临入住!

    本院地址:大连甘井子区悦岭街19号(绿园社区居民委旁)

    乘车路线:1路(大连站至姚家)、8路(五四路至姚家)、姚家至兴工街、姚家至甘井子、金盛花园至胜利桥北、大连湾至青泥洼桥、砬树房至建设街、518小公汽等(南关岭站下车,西100米)                                   

                        咨询电话:86878689      13052790177 秦院长      

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017