注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

石化的停车场真气派  

2008-07-21 16:00:43|  分类: 情系石化(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石化的停车场真气派 - 成子 - 成子博客     

   石化公司门前的停车场建好了,格外引人。因为它有着“梯田”一样层面,从下到上共五层。停车位铺着方砖,方砖中间有圆孔栽种着青青的小草。远远望去,象一层层长着绿油油麦苗的“梯田”。

    停车场是给开车上班的人们特意准备的。停车场一不小心,也给早晚休闲运动的人们带来了方便。

    “梯田”立即成了居住在七星小区里人们眼中的一道亮丽的风景线。

    清晨,天空中刚露出一道晨曦,上班的车辆还没有到来,早起运动的人们、溜狗的人们,不约而同地登上了“梯田”,他们或走或跑,或蹦或跳……

    上午8点钟,上班的时间到了,“梯田”上立即热闹起来,一辆接着一辆不知叫什么牌字的轿车,不知从什么地方一下子蜂涌过来,“梯田”顿时变成了轿车们的集结地。轿车们都穿着漂亮时尚的衣服,一辆赛过一辆。它们端坐在“梯田”上,或挺胸、或昂首,好象骄傲地向人们述说着时代的变迁……

    傍晚下班的时间一到,轿车们跟着自己的主人急匆匆地回家去了。“梯田”又成了夕阳下休闲的人们的娱乐场。

    出于好奇心,我也来到停车场看个究竟。

    站在绿色的“梯田”里,还真有一些新发现,心里还真有一种别样的感觉。“梯田”的墙不是砌起来的,而是由巨型方砖一块块堆起来的,走在镶着理石的花坛旁,看着巨大的吊灯、畅通的排水设施、停车位的防撞胶墩、地上由不同艳色的方砖组成的停车线……。    眼前的景象令我由衷感叹:大连石化的停车场真气派!真牛气!

 

石化的停车场真气派 - 成子 - 成子博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017