注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

大连南关岭秀岭街配货车占道停放急需清理  

2008-09-25 16:11:46|  分类: 建议呼声(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大连南关岭秀岭街配货车占道停放急需清理 - 成子 - 成子博客

     从南关岭万盛购物广场门前的秀岭街向西及悦岭街一带,因配货车占道乱停乱放已经严重影响了这里的交通和居民生活,急需政府有关部门进行清理整顿。

    笔者经过考察发现,秀岭街两侧占道停放的大货车、小货车、吊车等运输工具,每天都在50~60辆,最多时达到百余辆,这使本来就不宽余的街道更加显得拥堵。

    秀岭街是一条货运交通要道,每天经过这里的大货车有近千辆。

因为配货车占道停放,这里的人车挂碰事故,成了家常便饭。特别是冬季冰雪天,这里成了名符其实的险路,路过此处的居民百姓,如履薄冰,胆颤心惊。

    秀岭街北侧是新建的鹏辉·新天居小区和南岭新城小区二期,及原有的井西社区。配货车不仅占道秀岭街,有时上了人行道,压碎许多人行步道的方砖和路边的排水井盖,环境遭到破坏。每天凌晨3点,配货车开始发动,巨大的噪声和尾气污染,严重影响了周边百姓的生活和休息。据小区物业反映,经常有业主向他们投诉,强烈要求清理整顿。

    建议政府有关部门:

    一、对配货车占道停放的行为进行清理整顿,疏通障碍,保证交通要道的畅通无阻。

    二、选择一处不影响居民生活的停车场地,供配货车使用,将配货车的停放纳入规范化管理。

大连南关岭秀岭街配货车占道停放急需清理 - 成子 - 成子博客                                 

                             

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017