注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

重新开通了网上办公系统  

2009-08-13 16:02:37|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鸿诚公司搬家后,又重新开通了网上办公系统。这次我们新引进了奥远集团泛东新思创公司的“泛东办公自动化5000”软件。

这套办公系统,界面友好,平易近人,功能强大、一目了然。操作起来非常简单,管理者和操作者无需掌握专业网络知识,也能成为管理高手或操作能手。

关于网上办公自动化系统,我们不陌生,因为2006年曾引进了××办公自动化系统,有一定的使用经验,略为熟悉一下就能很快进入角色。

今天,我在首页上浏览了一下,点击了“我的办公桌”,总的感觉不错,功能很全,十分方便。与此前的××办公系统相比,有着许多不可替代的变化。2006年那次售后服务有差距,升级跟不上,后来数据丢失也恢复不起来,我们决定放弃。

新引进的办公自动化系统,经过半年多考察,货比三家,是目前最先进最新版本的办公自动化系统软件之一。只要操作者认真学习,工作效率一定能大幅提高,网上办公也将变得轻松快捷,企业的管理工作也将随之登上新台阶。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017