注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

老周对“买车”的建议  

2009-08-26 14:12:46|  分类: 成子记事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     要买车了,开了30多年车的战友老周向我提出建议:

  一、要选择“德国系”。这个意思是说选择德国系发动机。他说,他开了30多年车,基本上什么车都开过,如铲车、吊车、槽车、大货、小货、大客、小客、机普车、轿车等,甚至马车、驴车都驾驶过。他认为,还是德国系发动机抗用。因此他强烈建议,买车要选择德国系发动机的。

二、要选择“银灰色”。车的颜色可根据自己的喜好,选择喜欢的颜色。如果没有偏爱,他建议选择“银灰色”的。银灰色是永久色,不会被淘汰。银灰色比较掩灰,抗脏。他说他开的黑色车脏得快,下点小雨满车是灰点子。而银灰色的车,有点灰也不明显。

三、要选择“新产品”。要选择最新下线的车,样式要新,配置要新,产品要新,总之要买最近新出的车。

四、要选择“安全车”。所有的指标,最重要的是安全性,“安全”是首选。安全配置要到位,整车要结实。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017