注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样防止QQ密码被盗?(引用)  

2009-09-29 10:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

      

 

 

教几个简单的密码防盗常识!引用 怎样防止QQ密码被盗? - 成子 - 成子博客就拿QQ密码来说吧,尽管腾讯公司为我们提供了密码保护功能,但那毕竟是亡羊补牢,我们要提前懂得怎么样自我保护呢?

       网上有好多的软件,如QQ密码监视器,远程控制软件,盗号木马等等的,他基本上都是通过监视你的键盘来记录你的帐号和密码的,然后发送到指定的电子邮箱里,达到盗号的目的,所以我们要保护自己的密码就要从我们输入帐号和密码的方式入手。

       我们来看看我们的密码是123456,我们在输入的时候要给对方早成一个假象。

       第一种方法:就是我们先输入123ASD456后然后删去ASD完成我们的密码是123456而对方看到的是123ASD456或我们先输入3456然后在前面加上12就OK了对方看到的是345612

       第二种方法:就是我们先随便输入一组密码如ASDFDGG然后用鼠标全选后把密码123456粘贴上去,我们的密码实际是123456而对方看到的是ASDFDGG123456达到我们的目的。

       其他的如UC TOM  邮箱等密码都一样,这是本人的一点拙见,如有异议,不要保留。请多多指教,感激!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017