注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

石化报生日寄语  

2009-10-18 20:04:58|  分类: 情系石化(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1989年10月18日,大连石化报创刊号于大连石化职工见面了,为纪念这个让我终生难忘的日子,我写了这篇日记。)

  今天,是大连石化报20岁生日。20年犹如弹指一挥,倏然而过。我做为这张企业报的创刊人及见证人之一,此时此刻,心中浮想联翻,感慨万千。

石化报从诞生那天起,就得到了公司领导的重视和关爱,得到了广大职工的认可和支持。我做为石化报的第一任编辑,借此机会衷心地感谢石化公司的领导,感谢原党委宣传部的老领导,感谢当年为石化报诞生和发展贡献力量的老通讯员,感谢一切关心石化报的读者朋友。向你们致以崇高的敬意!

   一个企业的发展与进步,离不开企业文化的传承。金钱有花完的时刻,财富有用尽的时候,唯有精神与文化是永恒的!

  石化报是发展企业文化的载体,又是展示企业文化的平台。回顾过去,瞻望今朝。我认为:大连石化报的创刊,是大连石化公司企业文化发展史上的一座辉煌的里程碑!

   20年前的石化报,就象一个呱呱坠地的婴儿,给全体石化人带来的是美好的希望与憧憬。20年后的石化报已经长成为英俊的青年!它在弘扬企业精神,歌颂企业业绩,发展企业文化等诸多方面,取得了不可没灭的成绩。可以这么心安理得地说,大连石化人已经离不开石化报了,石化报肩负的使命和它潜移默化的作用,是任何力量都取代不了的!

  实践充分证明,20年前公司老领导创办石化报的决策是英明正确的!全体大连石化人是永远不会忘记的!

  俗语说,万丈高楼平地起。我能够做为石化报这座高楼平地上的一块基石。我很欣慰!也很自豪!我为自己当年的选择无怨无悔,我更为自己当年的付出倍感荣光!

  今天,在纪念石化报创刊20周年之际,我希望石化报的编采人员,发扬成绩,再接再厉,把石化报办得更好!

 最后,祝愿大连石化公司财源滚滚,祝愿大连石化报源远流长!

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017