注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

培训是最大的福利  

2010-12-10 11:21:21|  分类: 培训学习(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训是最大的福利

多年前,我曾到蒙牛大连公司参观学习,在会议室看到了这样的标语“培训是最大的福利”。

公司老板杜总自己就是一名培训师,经常给员工上课。他希望把企业的每一名员工都培训成销售能手、成为销售经理。杜总说,一个普通员工通过企业的培训学习,掌握了推销技巧,成为销售能手,工作中能够独挡一面,有的当上了销售经理。培训使员工成为企业的精英人才,职务得到了晋升,奖金待遇也同时提高,这不是最大的福利吗?

细想也是,有什么福利能超越技能提高、职务晋升?财富有穷尽的时候,而技能的提高能创造出更好的业绩,职务的晋升能得到更高的待遇,培训是最大的福利!

进而我想,一个好企业不是单单给员工好的福利待遇,而是好的培训环境,好的职业生涯的培养。企业老板都希望自己的员工德才兼备,是企业的优秀员工。如何使自己的员工成为企业的优秀员工呢?培训是最好的途径,学习是最佳的选择。重视培训、学习的老板才是最称职的老板,重视培训、学习的企业才是最有希望的企业,才是福利最好的企业。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017