注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记2)四方驾校考试  

2010-03-31 13:11:16|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今日3月30日,早晨7点多,我到大连四方驾校参加科目一考试(理论交规),说是学校组织的自考,及格者参加市统考,不及格者继续学习。参加考试的学员还真不少,约有200多人。大多都是年青人,像我这样年龄大的人并不多。

    考试实行无纸化,通过网络在电脑上搞定。因为四方驾校的题库升级问题尚未解决,所以我们的考题还是2004年版的旧考题。按规定应考2009年版的新考题。好在新旧考题除了交通手示信号部分以外,差别并不大。题型只有选择题和判断题两种,学员只管根据自己的理解与判断点击鼠标就行了。

因为此前在网上(驾校一点通)练习过,我对此次考试没有任何负担,胸有成竹。果然,考试进行得很顺利,上机不到20分钟就点击完毕,一看成绩94分,OK(满分100,及格90)!负责考试的老师告诉我:“你可以参加统考了。”

统考原定4月1日,但因学校网络升级工作受阻,新学员的信息资料还在报名处那儿睡大觉。我们只能参加下一批的统考了(4月8日)。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017