注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记5)第二天练车  

2010-04-12 19:13:17|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二天练车

    今日早晨到了太子桥四方驾校练车场。这是自科目一考试及格后,第二次来到练车场。练习的科目仍是“倒桩”,据说此科目需要两周时间练习,待熟练后才能参加最后的考试。

崔师傅教我们练的“倒桩”,全过程由5部分组成:一是调库,将车从起点退入乙库;二是移库,通过二上二退的动作,将车由乙库移位于甲库;三是斜插库,将车从甲库开到乙库,从乙库门出来;四是调库,将车退进甲库;五是引车出库,将车从甲库开出库门到起点。

崔师傅说,倒桩练好了绝对有用,不仅仅是为了考试,对以后开车很有帮助。

我说:“岁数大了学起来困难。”崔师傅不同意我的说法,他反对说老:“你岁数大了?我怎么办?”我知道自己不该在崔师傅面前卖老。

今天“倒桩”,感觉好多了,比第一天有了很大的进步,发蒙的感觉有了好转。接下来,求学的愿望更加强烈了。只是学员太多,一上午时间每个学员只能练习两至三次。今日又来了3个新学员(2女1男)。这无疑给以后上车练习的机会增加了困难。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017