注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记7)天道酬勤,勤能克笨  

2010-04-14 20:43:24|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学车刚开始教练就说过,学车要打好基础,首先学会使用方向盘,大把轮、定位轮;一圈半、一圈立;打多少,回多少。

回到家,我按教练的说法做。看电视时,把沙发当驾驶座,拿来脸盆当方向盘,练转动;吃饭前,在餐桌上摆沙盘,用几粒花生米当“桩”,一个小药盒当车,练习倒桩要领;睡觉前,躺在床上研读要领讲义,自言自语背诵内路口诀……。

老婆看我傻糊糊的样子,不解地说:“儿子学车怎么没你这些动作?”我说:“我是笨鸟,我要先飞,我要多飞……”。

我相信,天道酬勤,勤能克笨。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017