注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记11)“倒桩”有真感觉了  

2010-04-20 19:33:57|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“倒桩”有真感觉了

今日是第七次到练车场了。上车“倒桩”,全套动作进行得很顺利,终于有一种找到“倒桩”的感觉了。

高教练说:“你不用练了,回家吧,可以参加考试了”。

我听后心里很不舒服,我只练了两遍就不让我再练了,那怎么成?但又一想,高教练已经放心了,说明我的“倒桩”已经及格。

高教练还说:“已经给你报考了,周五考试,你每天过来练两把,找找感觉就行,不用老练。”(我什么时候老练过?)

我心里虽然挺高兴,但还是不敢掉以轻心。考场不是练场。有时练得好,不一定考得就好。据说考电子桩及格率只有40%。有的人平时练得不错,结果到了考场,心情紧张,忙中出错,失误频频。分析其中原因,还是练得少,训练时间不够。

我练“倒桩”已经七天,但每天只练两三遍,二三十分钟,全部加起来,有效训练时间还不到半天。“倒桩”并不难,主要是驾校人多车少,训练时间不够,缺少熟能生巧的过程。

我想,开车不是作文章,错了不能修改。还是要争取点滴机会,抓紧有效时间,做好最后的冲击!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017