注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记12)保持好心情,迎接考“倒桩”  

2010-04-21 13:16:48|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持好心情,迎接考“倒桩”

    早晨7时许,我和公司冯会计就来到了停车场。高教练告诉我们说,周五(4月23日)到姚家考场,带好身份证。

周五考“倒桩”(电子桩)啊!还有两天时间,心情又兴奋,又紧张。兴奋的是我可以有资格考“倒桩”了,紧张的是就目前的水平能一次及格吗?这可是电子桩啊,全靠自己的能力,没人帮忙啊!

在车场,我跟冯会计说:“咱们每人先练两遍,如果两遍都挺顺利,没有任何失误,我们就回单位上班。”冯会计同意,学员们也表示赞成。

冯会计先上车,练习了两遍,她的表现相当出色,每一个动作都十分完美。接着,我练习了两遍,感觉也挺好,没有失误。教练员说:“你们可以了,挺好的。”

我和冯会计不到8点就离开了练车场,回到单位办公室才8时多一点点。我想,一定要保持良好的心情,迎接后天考“倒桩”。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017