注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记21)学车考驾照,克服三种情绪  

2010-05-11 17:03:28|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 学车考驾照,克服三种情绪

   一是紧张恐惧。驾车有风险,所以考驾照不能有半点马虎。要按照操作要领一步一步学到位、做到位,学车是安全可靠的,用不着紧张、害怕。

  二是畏难情绪。不要以为自己年龄大了就学不会,年龄大也有大的优势,认真、踏实、稳重。只要知难而进,事实求是,笨鸟先飞,勤学苦练,没有学不会的。

  三是侥幸心理。驾驶技术是真本领,不能凭侥幸,不能投机取巧,不能为了应付考试而考试。要做到:进步了不骄傲,学会了不自满。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017