注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记23)带病练车  

2010-05-20 16:32:59|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二(18日)由于腰痛病犯了,没能练车。周四(今日)不想再耽误了,决定带病练车。

早晨刚到车场,立即得到了学员朋友的热情问候,我心里顿时热乎乎的。我尽量表现出一幅满不在乎的样子:“好多了。”

“看你站立的姿势还没好……”,学员朋友又说:“腰痛病起码需要一周的调养。”

董教练也很关心我,怕我腰痛不能参加下周的电子路考试,已经报上去的名单昨日又撤了下来。我说:“腰痛算什么?我能坚持,我有信心,还是让我下周参加电子路考试吧!”董教练又挂电话将我的名字报上去了。

    上午练习的科目:侧方停车、单边桥、饼子路、直角拐弯、S型路。我在做第一遍时出现失误,有些生了,可能多日不练的原因。第二遍就找到感觉了。“你饼子路还要加把劲。”当我压了饼子后,董教练对我说。

    10点多钟时,我感觉腰的疼痛明显加重,有些坚持不住。我当即决定撤退回家休息。

临走时董教练说:“又有一批新学员到来了,你们练车的机会可能少了,也许下周放假回家,等考试前一天再回来临阵磨刀。”

我问:“那周六还来练车吗?”董教练说“照常来,到时再定。”

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017