注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记24)单边桥‘一快、两慢、一快’  

2010-05-22 13:30:21|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在练车的过程中,大家学得都很自觉,也很认真。一旦闲下来,立即研讨练车的体会,全部话题都离不开练车。

    今日,小冯谈了过单边桥的体会很好。我把它记录下来:“单边桥要‘一快、两慢、一快’,当车下第一个桥时,向右打一圈轮一定要快!等向左回两圈轮时要慢,等再向右打一圈轮时又要快。”

    过单边桥时,“一快、两慢、一快”很关键,掌握好了就能顺利过桥。

    小于对我说:“你饼子路没过好,主要原因是你见到饼子打一圈半轮后,回轮时也应该是一圈半,等见到下一个饼子时再打轮,你打得太早了……”。小于说的很对,我这样想。

   

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017