注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记25)电子路坏了真闹心  

2010-05-22 13:31:52|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    学内路已经三周时间了,本应本周考试的计划泡汤了。

    今日早晨董教练说:“因为电子路坏了没有修好,已经有三批学员等待考试,大家都很着急。昨天学校开会,校长说了,谁着急,可以交260元到外地考(旅顺或金州),如不着急就慢慢等。”

     我听了这话真闹心!原本计划月底前去山东泰山一趟,就等考试完了动身,结果一等再等,好不容易等到要考试了,电子路又坏了,早知如此趁早走。这阵儿泰山也许早爬完了,看!多耽误事!怎能不闹心!

    今日练车老一套,把以前学过的东西,每人重复来了两遍。离开练车场时董教练对我说:“饼子路还要加强练习……。”

     董教练说得很清楚,就是说我饼子路还不行,还要抓紧时间练习。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017