注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记15)学习“场内道路”  

2010-05-02 18:01:48|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     科目二(电子桩)合格后,就进入科目二“场内道路”,简称“内路”。

    “内路”学习的主要有:1、起伏路驾驶;2、侧方停车;3、连续障碍路(扎饼子);4、单边桥;5、直角拐弯;6、S型路;7定点停车。

“内路”学习的第一天,驾校给我们换了一个姓董的教练。董教练年轻,教学方法比较正规。从驾车的ABC讲起,上车、调整座位、系好安全带、踩刹车、挂前进档、放手刹、开左转灯、轻抬刹车同时看倒车镜及周边情况等,一步一步讲得十分认真。

我们是4月29日开始学习“内路”的。被告知“五一”以后,每周二四六学习。第一天我的感觉还好,主要是学习基础动作,如车起步、扶方向盘向左向右转、踩刹车、踩加速踏板等。下午到S路熟悉道路,上坡下坡等。

最后,我们又去跑直路。在董教练的监督下,每个学员驾驶了10分钟左右。学车这么多天以来,才“真正”体验到“驾车”的感觉。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017