注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

引用 快速止牙痛小窍门五则  

2010-06-11 10:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“牙疼不是病,疼起来真要命”这是一句耳熟能详的俗话。很多人都有过牙痛的经验,对这一句俗话的体会更是刻骨铭心。下面我给大家介绍几个快速止牙痛与缓解牙痛的小窍门
  
“牙疼不是病,疼起来真要命”这是一句耳熟能详的俗话。很多人都有过牙痛的经验,对这一句俗话的体会更是刻骨铭心。下面我给大家介绍几个快速止牙痛与缓解牙痛的小窍门:

1、取白酒100克放入杯中,再加食盐10克,搅拌,等食盐溶化后烧开。含上一口在疼痛的地方(不要咽下去),牙痛会立即止住。

2、取蜂房适量,加纯酒精适量,点火燃烧,待蜂房烧成黑灰时,用手指蘸灰涂于患牙,一般4~5分钟可止痛。

3、牙痛的时候可以切一小片生姜咬在痛处,必要的时候可以重复使用。

4、取大蒜适量捣烂,温热后敷在痛点上可以缓解牙髓炎、牙周炎以及牙痛等症状。

5、如果是冷热食物引起的牙痛,放几粒洗净的花椒在牙疼部位嚼几下,可以缓解牙痛。

牙齿发黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里,并用此来刷牙三分钟,很有效;或在刷牙前口含食醋三分钟,但此方法不宜长时间使用,最好每三个月使用一次。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017