注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

岳父上泰山  

2010-06-23 20:40:52|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岳父上泰山 - 成子 - 大连成子博客

 

岳父的故乡在肥城市,肥城市离泰山很近。在回故乡看看的计划中,我们决定游览一次趵突泉,上一次泰山。

特别是泰山,在岳父的心目中非常神圣。84岁高龄的岳父也想看看泰山的真面目。

考虑到年龄关系,为保险起见,我们决定坐车和索道上山。从泰山脚下天外村坐车到中天门,再坐缆车到南天门,最后步行登上玉皇顶。

    在玉皇顶处,岳父自豪而激动地说:“我作梦都没有想到,我80多了还能登泰山!”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017