注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

(学车日记30)内路考试首战失利  

2010-06-03 06:20:30|  分类: 学车日记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    等了半个多月的内路考试,今日终于成行。遗憾的是出师不利,等待了一整天的时间,中午没吃饭,下午刚开考就不及格。侧方停车碰线,犯了个不应犯的错误。怎么会碰线呢?我是完全按照要领做的啊!怎么会呢?我想不通,不相信是真的。考官说,你下车看看。我下车看了看,果然碰线,约有2公分

清早,满胸希望而来,傍晚,满怀失望而归。

下来后,我仔细回顾。大家七嘴八舌帮助我总结经验教训。有的说我,肯定紧张。有的说我,点没看准。董教练则说,你的速度太快,你为什么不能慢一点?我觉得,董教练说的有一定的道理,但速度快不是主要问题,主要问题是我第一把轮打慢了!因为打慢了,停车的空间不够了,所以碰线,不然是不会的。

本来还有一次补考的机会,等全体考完后安排时间补考,因为掉下来的人太多(四方驾校参考人员16人,8人不及格)4点多第一波考试才完。最后只有两人参加了补考,另外6人(其中有我)只能等待下一周补考了。结果让人太失望,又令人太沮丧。

最让我感动的是已经考试及格的小冯没有走,等了整整一下午,陪我一起走。还有几个学员也为我没能及格而惋惜,都说没想到,我自己也没想到会是这个结果。

回来后我想,也没什么,大不了重来,放下包袱,继续练车,等待补考。

.
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017