注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

编辑《鸿诚十年》  

2010-08-13 21:46:02|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

编辑《鸿诚十年》 - 成子 - 大连成子博客

 

编辑《鸿诚十年》 - 成子 - 大连成子博客

 

        已经有一个多月的时间了,一直在编书,书名《鸿诚十年》,有十万多字,编书很累。

        当全部书稿即将完成的时候,我突然想起要写个后记,主要想感谢朋友的帮助。

        后记的题目就叫《我的感动》,我是这样写的:

7月1日,我接到编辑《鸿诚十年》书稿的任务,并要求8月底出书。在只有两个月的时间里,编辑出版一本十几万字的书,并要求文图并茂。这让我心中无底,诚惶诚恐。我丝毫不敢怠慢,马不停蹄地征集稿件、策划栏目、收集图片、撰写文章、编辑来稿……

编书伊始,我只想赶紧把书稿编出来,早日完成任务,不辜负公司董事长于国成和公司领导层的期望,根本没有想到还要写这个后记。可在书稿编辑接近尾声时,我突然有了一种冲动,这个后记还是要写的,而且是必须的。因为在一个多月的编辑过程中,我得到了方方面面的关注与支持,这让我十分感动,而且让我终生难忘!

首先是来自鸿诚公司领导团队的热情支持,及公司中层管理人员纷纷响应。大家拿起笔来,有的回顾昨天创业的艰辛,有的讴歌今天收获的喜悦,还有的憧憬明天美好的希望。字里行间流露出对鸿诚企业的无限忠诚与挚爱,也让我对《鸿诚十年》有了更深的理解和更多的责任。鸿诚公司的十年不仅是含辛茹苦的十年,也是坚强成长的十年,更是硕果累累的十年。于国成先生亲自为本书写了序言《十年树木,百年树人》,这又一次给了我充足的勇气和力量。

接着是来自社会的支持,白云心理咨询所咨询师由隆庆、大连瑞扬贸易公司副总经理张沫、辽宁大学的胡云智、青岛啤酒物流公司的于俊杰等。大连石化公司的朋友顾莲菊、邹德秀、刘智凯、张桂丽等伸出了友谊之手,给予了无私的援助。而顾莲菊更是做了大量的工作,协助编辑稿件,校对文字,提出了自己的见解,为《鸿诚十年》增色添彩,从而保证了《鸿诚十年》能够在鸿诚公司十周年庆典之际亮丽登场。

在本书交付印刷之际,特向全体关爱鸿诚公司的朋友们表示衷心的感谢!为向《鸿诚十年》编辑出版做出奉献的朋友们表示深深的敬意!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017