注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

寻找心目中的香格里拉日记6  

2010-09-28 15:51:59|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寻找心目中的香格里拉(19日行走路线)

今日去玉器馆,然后是石林景区。

寻找心目中的香格里拉日记6 - 成子 - 大连成子博客 

石林景区总面积350平方公里,可谓壮观。

石林顾名思义,就是石头的林子。在普通人的眼里,正像导游说的,远看大石头,近看石头大。

我最早知道石林,是十多年以前,从烟标上认识的。

来到石林才知道,把石林当用风景游览始于明朝万历年间,而那时的人们以钻洞览胜景为主,入洞寻幽之乐胜过地面游石林之乐。至到1931年,由当时的云南省主席龙云题名,随行的周种狱挥毫写下隶书体“石林”二字后,石林才揭开了现代意义上的风景名胜游览区的历史。

1998年石林所在的路南县,经国务院批准改名石林县。

我们只能游览石林景区的小部分景点,每个景点各不相同,可以充分发挥自己的想象。众人免不了以“大石头”为背景,一顿猛照。 

寻找心目中的香格里拉日记6 - 成子 - 大连成子博客 

下午去七彩云南,那是个大型购物市场,我们去了里面的茜茨兰精油馆,庆丰祥茶庄。主要是购物。

晚上又住进了刚来昆明时的那家酒店:湖商酒店。 

寻找心目中的香格里拉(20日行走路线)

于总请客,席间大家畅谈此次云南之行收获与体会。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017