注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

魅力湘西·张家界  

2010-10-26 14:49:26|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

魅力湘西·张家界 - 成子 - 大连成子博客

 

      19日晚上,在导游的宣传鼓动下,我们在张家界国际文化广场,观看了《魅力湘西张家界》。门票180元。

宣传广告说,大型民族历史风情综艺节目《魅力湘西张家界》,

剧目题名由黄永玉先生题写,主题歌由宋祖英演唱,王原平任艺术及音乐总监,唐静平执导,汤灿、甲丁等艺术家出任艺术顾问。并有各具绝活的演职人员几百人之多。

打造《魅力湘西张家界》这台节目,总投资1亿6千万。该节目代表湖南省参加了今年的上海世博会。

整台演出饱含快乐与浪漫,激情与狂野。在湘西原生态民俗文化的基础上,将民族音乐进行提炼升华,使传统民族艺术、技艺等以及与现代舞台声、光、电完美融合,打造出了饱含风情、流光溢彩的精品节目。室内部分其代表作有:“火·鼓”、“千古边城翠”、“狂野茅古斯”、“豪情合拢宴”、“英魂归故乡”等等。室外部分以篝火为主,表演的绝活是硬气功,如身压几吨水泥预制板、巫术、赴烫蹈火等。

留给我印象最深的是“哭嫁”和“赶尸”。

看完节目后已经夜里11点了,当晚住张家界。

魅力湘西·张家界 - 成子 - 大连成子博客

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017