注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

遇龙河·漂流  

2010-10-26 14:52:22|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21日下午,在遇龙河上漂流了1小时40分钟。遇龙河上漂流是个另收费项目。我发现,凡好一些的景点都变成另收费项目了。

为了让河水更平缓,当地人把遇龙河分成若干段,就像一块一块水上梯田,在这里坐竹筏漂流绝对安全。

漂流时,两个人一个竹筏,自由组合。漂流时最好赤脚,水有时会淹过竹筏。

我和老婆两人都打着赤脚,与河水来一次最亲密的接触,感觉水温正合适。

河水清澈见底。不时有鱼儿跃出水面。

当地人很会做生意,他们在河水经过的地方(大多都在河水落差口处),设立一个摄影点,当游人经过时就会主动抓拍留影,如果游人感觉很好,立等可取,每张15元。游人也可不理睬,让他们自做多情。

还有餐饮点,游人漂流一会儿,可以上去小憩,喝杯酒水,来点当地小吃,听听音乐。当然上面的酒水价格还是挺贵的。

竹筏沿河水缓缓地漂流,两岸青山草木缓缓远去,蓝天,白云,青山,碧水,人好像游在梦幻的画中一样,那感觉、那心情无法形容。

遇龙河上1个多小时的漂流,是此次桂林旅游最惬意的时刻。

 

遇龙河·漂流 - 成子 - 大连成子博客
 
 
遇龙河·漂流 - 成子 - 大连成子博客
 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017