注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

于记羊汤馆开业大吉  

2011-03-11 08:28:43|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日,“于记羊汤馆”开业。这是鸿诚公司“小物业大服务”的又一个项目。“于记羊汤馆”位于南关岭镇中心,北市集团新办公楼对面。这一地段是通往建设中的新体育中心的交通要道,车多人多,客流量很大,目前即繁华又拥堵。

       上午10时58分,随着开业鞭炮烟火的响声,羊汤馆迎来了自己的第一泼客人,他们是周边的农民工。

       我们还请来了关系单位的亲朋好友,一同庆贺“于记羊汤馆”开业大吉,共祝生意兴隆!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017