注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

西湖踏青  

2011-04-26 21:24:23|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月21日下午,在旅行社导游的引导下,我们一边听着雷峰塔的传奇故事,一边欣赏着西湖的美丽景色。

 在净慈寺,僧人们旁若无人般地做着法事;在花港里,孩子们把面包抛向池中的游鱼;在苏堤边,情侣们牵手搭肩轻松漫步;在狮峰园,游人们一起品尝龙井茶韵;在游船上,我们梦绕三潭印月……

 因为结伴同行的两位同事没有来过杭州。西湖踏青,便成了我们是此次义乌考察的必经项目。

 此时西湖踏青,正值花红柳绿,是西湖最美的季节。阳光明媚,空气清新,我们的心情格外愉悦。

下图:为西湖美景

西湖踏青 - 成子 - 大连成子博客

 

西湖踏青 - 成子 - 大连成子博客

 

西湖踏青 - 成子 - 大连成子博客

 

西湖踏青 - 成子 - 大连成子博客

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017