注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

看电影《建党伟业》  

2011-06-28 20:03:48|  分类: 成子记事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

看电影《建党伟业》 - 成子 - 大连成子博客
 

         今日下午,在大都会电影城观看了电影《建党伟业》。这是为纪念中国共产党成立九十周年而专题拍摄的。这一类反映历史事件的影片我比较爱看,我认为,做为一个国人,应该知道自己国家曾经发生过一些什么事件,产生过一些什么人物。但老婆不喜欢看,特别是打打杀杀的战争片她是不想看的。这一次是破例陪同我观看的。

        两个小时后,我们从5号厅里出来,老婆对我说的第一句让我十分惊呀:“共产党不是毛主席创建的吗,怎么是陈独秀?记得中学课本上讲陈独秀是右倾机会主义者啊!”

        老婆又疑惑地问我:“是还原了历史真实面貌吗?”

       “应该是的。”我说。

        回到家里后,老婆又对儿子说:“《建党伟业》这个电影值得一看,给我的最大收获不仅看到了自己喜欢的影视明星,更主要是颠覆了我以前的思想认识。”

       此前,我看这一类影视片的时候,总是得不到老婆的理解,这一次老婆改变了,而我的心情却如同翻倒了五味瓶子……

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017