注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

加盟北京红缨揭匾  

2012-07-10 10:46:56|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸿诚婴幼园加盟北京红缨揭匾 - 成子 - 大连成子博客
 
鸿诚婴幼园加盟北京红缨揭匾 - 成子 - 大连成子博客
 
鸿诚婴幼园加盟北京红缨揭匾 - 成子 - 大连成子博客
  
鸿诚婴幼园加盟北京红缨揭匾 - 成子 - 大连成子博客
  

鸿诚婴幼园加盟北京红缨揭匾

    今天(2012-07-10)上午9时58分,在鸿诚婴幼园门前举行了鸿诚婴幼园加盟北京红缨集团揭仪式。因为天降大雨,此前的计划基本取消,鸿诚公司邓总与于园长共同揭匾,仪式很快结束。

    大连鸿诚婴幼园创建于2007年,执行国家一级园标准。经过几年的不懈努力,全体幼教人员不孚重望,2010年7月被评为甘井子区一级园。

北京红缨幼儿园中国幼教行业的知名品牌,连锁创立于2001年,经过十几年的发展,已成为中国幼儿园连锁经营的领导者。目前在全国20多个省市90座城市,拥有连锁幼儿园700家、网络园10000   

鸿诚婴幼园选择北京红缨并加盟红缨,旨在借助红缨一双翅膀,让鸿诚婴幼园一级园再来一次新飞跃。

    加盟后的鸿诚婴幼园新名称:北京红缨幼儿园连锁园—大连市甘井子鸿诚婴幼园。

预祝鸿诚婴幼园事如人愿,梦想成真!

北京红缨幼儿园网址 http://beijing.hoing.net/zjhy/ 


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017