注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

猛猛结婚了  

2013-06-17 19:09:11|  分类: 家庭琐事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 猛猛结婚了 - 成子 - 大连成子博客

  

昨天,猛猛结婚了。 

 婚礼在星城豫园酒店二楼多功能厅举行,婚庆酒席摆放了十六桌,亲属朋友160余人前来祝贺。

    猛猛是我的侄儿,我三弟的独生子。一米八的个头,身材匀称,欧美脸型,极富帅气。在广告公司做平面设计工作。女朋友是一家私营企业的会计。

    我家弟兄4人,下一辈4个孩子中有两男两女,两男孩已结婚,两女孩待婚嫁。看到下一辈陆续成婚,感叹:时光如流水,岁月如穿梭。当年还是小毛孩,如今已成“大丈夫”。

    在婚礼仪式上,当两位新人并肩走进婚礼殿堂时,三弟激动的热泪盈眶。在祝词中,三弟简短的演讲驳得了全场热烈的掌声

    孩子已结婚成家,父辈的责任已尽。俗语说,结婚是喜事,过日子是大事。接下来,事业和家庭的双重责任将“大丈夫肩负起来。

在这里,我祝愿侄儿猛猛小两口恩爱幸福,白头偕老!

猛猛结婚了 - 成子 - 大连成子博客
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017