注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

自采大樱桃  

2013-06-29 14:10:37|  分类: 我们鸿诚(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自采大樱桃 - 成子 - 大连成子博客
 
 

自采大樱桃 

    今日(2013-06-29),鸿诚公司组织全体管理人员30余人户外活动。活动地点:营城子对门沟村樱桃园。活动项目:自采大樱桃。

    营城子对门沟村是大连著名的水果之乡。位于旅顺北路营城子街道南。据说这里的地理位置气候,很适合樱桃葡萄等水果的种植,因此这里的大樱桃葡萄、杏子等享有盛誉

    眼下,正是大樱桃的盛果期。走进对门沟村,放眼望去,全是一片片绿色的果园,空气中充满了乡土气息。

    我们进去采摘的樱桃园不算太大,有“沙梅豆”、“大鸡心”、“梅枣”、“红南洋”、“加红”等5个优良品种,18年生的大树250余棵。树上已经挂满了大樱桃,有红的、黄的、紫的……全部进入了成熟期。

果园里规定:门票每人40元,进院后随便吃,随便摘。需要带走每斤25元。园里提供采摘用的梯子、小桶、塑料袋、包装盒等。

    樱桃不仅美味可口,老少皆宜,而且营养价值较高,据说有比苹果高20倍含铁量,还有特殊的食疗效果。近年来又发现大樱桃中含有褪黑激素,具有抗衰老作用,是名副其实美味又美丽的水果被誉为水果中的钻石

    采摘活动进行了1个多小时,大家兴高采烈,乐此不疲。每个人都在寻找自己最理想的目标,不时有人传来赞美声,互相之间传递信息、品尝果实。还有人抓紧时机跟大樱桃亲密合影,给自己留下一个难忘的回忆。

我是逐个品种逐个品尝,不论大小,不论红黄。我发现有的软甜,有的脆甜、还有的酸甜。至于什么品种好吃,这要看个人的口味。我个人比较喜欢软甜的“梅枣”

采摘结束后,我们大家不仅脸上挂满了欢乐,每个人的手中都有不小的收获。

中午在营城子镇“农家乐”雁鸣饭店就餐。

下午2时许,全体人员合影留念,此次户外活动圆满结束。

自采大樱桃 - 成子 - 大连成子博客
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017