注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

我有孙女了  

2013-09-20 14:07:46|  分类: 我的孙女(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我当爷爷了 - 成子 - 大连成子博客
 
      918日凌晨3时,收到了老婆的微信:“娜生一个女孩7斤”。

        此时,我正处在似睡非睡的梦境中。因为几天来一直为此事放心不下,赶紧看微信,心情立即兴奋起来,睡意全无,我当爷爷了!

       我立即给老婆回复:“女孩好啊,正是我想要的,辛苦了!”“孙女很懂爷心。”

       明天就是中秋节了,孙女即时赶来,与家人团聚。但愿孙女给爷爷带来好运,面试签证一定成功!

 果然,6个小时后,事随人愿,心想事成。

 签证成功后,于总在渔港大酒店设喜宴,庆祝签证获得成功,同时祝贺我当爷爷了,这让我心花怒放,喜不自禁!

 在从沈阳赶往大连的路上,心里一直在不停地想,小孙女会是什么样子呢?一定很可爱吧?

  当晚5点多,从大连北站下了车立即打的赶往妇婴医院。当我见到小孙女的刹那间,一种从没有过的幸福感涌上心头。

 呀,我的小孙女啊,刚出生就这么靓丽啊!黑黑的头发,红红的脸庞,弯弯的眼眉,棱角分明的小嘴,典型的东方美女……

 月嫂断言:“小孩一天一个样,越来越好看。”

 也许灵验了“隔辈亲”的说法。我心里那个美啊,实在无法形容啦!

      
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017