注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

本周日记(补记)  

2014-01-03 16:19:10|  分类: 成子记事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1230日,我到了岳父的新家,两室一小厅。新家很温暖,室内温度23度上下。晚年能住上这样温暖的房子,88岁的老岳父非常高兴,非常知足。天一亮,他老人家就站在窗前望景,近处的车与人,远处的海与楼,总也望不够。

 看,岳父又在窗前眺望。

本周日记(补记) - 成子 - 大连成子博客
 

 1231,今日又一次到了鸿诚生态农场,看到了新的变化,苗木浇灌设施施工已近尾声,又有几间饲养场房落成,因为冬季,其它项目施工已停。负责项目施工的王经理告诉说,现在所做的一切都是为了明年发展打基础。

 中午老朋友周老板请我们吃杀猪菜,准备得十分丰盛。周老板话语不多,忠厚朴实。经过多年的打拼,有自己的机械加工厂,在当地已小有名气。我们认识10多年了,几乎每年冬天都请我们吃杀猪菜,规格一年比一年高。周老板还表示,明年增加一次喝羊汤……

 下图是吃杀猪菜时的照片:本周日记(补记) - 成子 - 大连成子博客

 
本周日记(补记) - 成子 - 大连成子博客
 

 11日元旦。家人在岳父新房里聚餐,因为人多,摆了两桌,共庆新的2014年。一元复始,万象更新,全家人其乐融融。

    看下图,四代人合影,我的主意不错吧!


本周日记(补记) - 成子 - 大连成子博客
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017