注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

今晚离开波士顿(2月13日)  

2014-02-19 08:40:49|  分类: 旅游发现(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今晚离开波士顿(2月13日) - 成子 - 大连成子博客

 

今晚离开波士顿(2月13日) - 成子 - 大连成子博客

 

今晚离开波士顿(2月13日) - 成子 - 大连成子博客

 

今晚离开波士顿(2月13日) - 成子 - 大连成子博客

 

 今日离开波士顿。早晨6点l5分,坐大巴参观了哈佛大学和麻省理工学院。导游告诉,哈佛是世界上最高最有钱的学府,有300多亿美元。

然后坐游艇游览了波士顿海湾。主持词用汉语介绍了有关波士顿的历史和故事,主要是19世纪的大屠杀和茶叶事件。

上游艇时,天降雨雪。

我们此次美国之行很是幸运,老天作美,基本上是晴天,临近结束变天。当我们走下游艇的那一刻,美国之行旅游观光部分已经结束,剩下两天半,一天坐飞机回洛杉矶,两天购物,按计划当地时间2月16日自洛杉矶返程回国。

此时,我坐在波士顿机场候机大厅,看着窗外飘飘洒洒的大雪片,心里充滿惬意。

现在是下午1点10分,还有4个小时等机时间。同事们都到外面去照雪景,雪片很大,洁白如玉,看上去十分漂亮。

我的周围都是外国人,应该说我是外国人。他们中间有白人有黑人,有男有女,有大人有孩子。他们非常文明礼貌,而且态度友好,你如果要跟他们合影,他们都很乐意,并摆出各种姿势让你拍照。他们中间有的人喜欢席地而坐,有的还是青年女子,可能这里的地面很干净,他们已经习惯了。我看着他们自信乐观谈笑风生的身影,感觉这个世界真美好。

我坐着无事,使用手机写日记。这次旅游,手机帮了我大忙,每天的日记都是用手机写的,基本上是流水账,少部分感想与感悟,主要是为了日后帮助回忆,否则时间久忘记了,美国之行白来了。

我们的飞机晚上7点45分起飞。

再见了,伟大的波士顿!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017