注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

新本真爽  

2014-03-10 08:27:39|  分类: 成子记事(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

新本真爽 - 成子 - 大连成子博客
 
新本真爽 - 成子 - 大连成子博客

        尽管我使用电脑已近二十年时间了,但我仍然是个老菜鸟。究其原因,一方面只管使用,不会研究;另一方面产品升级换代速度太快,让人应接不暇。

最近去了一趟美国,从洛杉矶带回一台lenovo-pc笔记本电脑,是联想集团在国外新上市的一款新本,触屏的,有256个触控点,可旋转当平板用,4G内存,100G硬盘,操作系统windows8.1版本。

拿到新本自然十分高兴,可面对全英文的说明书,加上屏幕上的一堆堆磁块,一串串英文标识,我是一脸茫然,不知如何操作。摆弄了半天,还是一脑袋浆糊。

还好,家里有现成的老师,干软件的儿子愿意帮助我,说是加载一个中文包就可解决问题。

中国有句俗语:“师傅领进门,修身在个人。” 接下来,凭着以住的实践经验,我很快就学会了操作。

最近几天,上QQ,写博客,编视频,发照片,一路绿灯,全速运行,新本用起来,真爽!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017