注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连成子博客

敬天爱人 天道好还 http://hcwy-cz.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

杭州出行留给我的印象  

2015-07-02 08:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在杭州的8天里,我们自由行。

 一是出行方便,公交四通八达,只要躲过交通高峰时段,公交车不拥挤。我们每次出行都有坐位。而且公交车上都装有空调,天气热也不用怕。因公交车上有空调,车票高于大连。但全国各地的老人,年龄超过60周岁均可享受半价(在大连,只有本地老人可享受这个待遇)。

 杭州公交也有不方便的地方,如站牌名字有的太长,超过8个字,不易记。再者,有的公交行车路线来回不一致(去时有这个站,返回没这个站),让外地客摸不着头脑。

 二是打车有“优步”,十分方便,价格比出租车便宜,目前还有8折优惠。这样算下来,一次打车可省下近20%的费用。

 三是杭州所有旅游景点门票,对全国60周岁以上老人都实行半票优惠。据说是浙江省的规定。我们这次杭州自由行,虽然走了许多景点,但门票都是半价,着实节省了不少。

 另一方面,这个季节总是阴雨连绵,到处潮呼呼的,给人感觉不舒服。杭州出行留给我的印象 - 成子 - 大连成子博客

 
杭州出行留给我的印象 - 成子 - 大连成子博客
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017